RAJA - INDISCHE SPEZIALITäTEN

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 114 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Raja - Indische Spezialitäten bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mai 2023 um 21:24 Die Bestellung wurde gar nicht geliefert...
27 Apr 2023 um 9:13 Chicken Tikka war kalt und es waren nur 2 Fleischstücke die wie Gummi waren ..ekelhaft!!!! Reis war schon ausgekippt in der ganzen Tüte . Die andere Reis Portion war nicht durch Da war kein Gemüse im Tikka.haben für knapp 35€ nur 50g Fleisch
26 Feb 2023 um 20:18 Das Essen habe ich nicht mal probiert. 60 Minuten Lieferzeit waren angeben und der Laden ist auch nur paar Straßen weiter von mir entfernt. Nach 90 Minuten habe ich im Laden angerufen und habe meine Bestellung stornieren lassen.
7 Jan 2023 um 11:57 Das Essen war einfach schrecklich. Das Fleisch was einfach Stein hart und im Mund wie Gummi. Seinen Preis auf jeden Fall nicht wert. Ich würde da niemals wieder bestellen. Essen kam nach über eine Stunde ab
27 Dez 2022 um 13:27 Leider war die Bestellung nicht vollständig
23 Dez 2022 um 22:31 Die Bestellung ist nicht gekommen und es wurde auch nicht bescheid gegeben. Daher keine gute Bewertung.
17 Dez 2022 um 14:32 Nicht auf die Bewertungen geachtet und dann kommt so ein Schrott von essen, Tiefkühlware auf Lau warm serviert, keine Gewürze nicht mal Salz und Pfeffer geschweige den Curry,Knoblauch und Ingwer. So ein Essen gibt's beim Obdachlosencafe
15 Dez 2022 um 10:14 This food was honestly one of the worst things I've ever eaten. Delivery also took over an hour. Save your money
13 Dez 2022 um 16:50 food never arrived and i prepayed for it, waiting for my money back
1 Dez 2022 um 10:39 Habe 2h auf das Essen gewartet, an einem Mittwochabend. Dem Fahrer war es schon sichtlich unangenehm, wie spät er vorbeikam. Das Essen schmeckt sehr künstlich hat nicht viel mit Indisch zu tun. Ich rate dringend ab hier zu bestellen.
21 Nov 2022 um 22:24 Horrible food
20 Nov 2022 um 20:55 Ja hm, nichts besonderes. Die Saucen waren beide viel zu salzig. Es hat allgemein nicht authentisch indisch geschmeckt. Würde ich kein zweites mal bestellen.